Demora e falha no processo de inclusão de dependente em plano de saúde, UNIMED NÃO RETORNA E DA PRAZOS FALSOS

Duque de Caxias - RJ
03/06/2026 às 12:03
Estou desde o dia 05/05 tentando fazer a inclusão da minha filha que nasceu dia 03/05.
Falam que a inclusão é online pelo site mas não tem nem a opção de inclusão.
Ai pelo atendimento telefônico me dão um prazo de 7 dias úteis para retornar via e-mail, passa 7 dias eu ligo e dão mais um prazo e hoje já é dia 03/06.
Só chega email do boleto que ainda nem tá no dia de pagar mas da inclusão dela não.
Já estão com o nome dela completo e o cpf dela e nada é resolvido. EU QUERO INCLUIR MINHA FILHA NO MEU PLANO.
03/06/2026 às 16:02
Olá ELZA GABRIELLE, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Em relação a sua solicitação, informamos que a mesma foi respondida. Todas as informações foram transmitidas e formalizadas via mensagem privada.
Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!
Vladimir - Equipe Unimed Ferj.
🌐 www.unimedrj.coop.br (Não assistencial).
📱 Aplicativo: Unimed do Brasil.
📞 Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517 (Assistencial).
💬 WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento).
04/06/2026 às 13:34
Meu problema não foi resolvido mais uma vez.
Eu quero uma solução, preciso incluir minha filha. Amanhã vai fazer 1 mês que estou tentando fazer a inclusão.
O SITE QUE VOCÊS PEDEM PARA ENTRAR E FAZER NÃO FUNCIONA