Dificuldade em obter carta de portabilidade e alegação de dados inconsistentes no plano de saúde

08/01/2026 às 20:58
Estou tenatndo contato com o telefone da minha empresa de Plano de Saude sem sucesso.
Desde a manha do dia 08 de janeiro tento entrar em contato e na manha apos 45 mon esperando nao obtive aucesso na ligação
Fui informada pelo meu advogado que o pedido deveria ser feito a noite. Seguindo a sua orientação liguei as 19h e na primeira tentativa apos 43 min atenderam e me colocaram na espera deslingando apos a espera.
Na outra tentativa a atendente Renata pediu toso os meus dados e apos o pedido da carta de portabilidade disse q meus dados estavam inconsistentes e nao poderia me dar a carta pedindo pra ligar novamente.
Na outra tentativa a atendente Raquel pediu as mesmas informações e apos o pedido da carta foi dafa a mesma resposta de inscosnistencia das respostas.
Estao me negando um direito meu de trocar d eplano antes q realmente seja necessario seu uso . Precios sair desse plano antes que nenhum outro plano aceite clientes da Unimedo
Peco o meu direito como consumidor de sair desse plano dw saude com todos os boletoa pagos e sem dividas , ja que as dividas sao delas e nao minhas.