Dificuldade em obter o Demonstrativo do Imposto de Renda ******* após cancelamento da Unimed Ferj

Cabo Frio - RJ

27/05/2026 às 17:15

Sou ex cliente da Unimed Ferj Plano empresarial. Efetuei o cancelamento na data de 10/02/*******. Estou tendo severas dificuldades para conseguir o Demonstrativo do Imposto de Renda *******. Uma coisa tão simples. Já liguei para a empresa fiquei mais de 30 minutos no telefone e no final caiu a ligação. Preciso do meu demonstrativo do IPR/******* e que seja enviado via e-mail.

28/05/2026 às 10:55

Olá, Yanca, bom dia!

Primeiramente, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.

Em relação a sua solicitação, informamos que a mesma foi respondida. Todas as informações foram transmitidas e formalizadas através de mensagem privada nessa plataforma.

Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!

Carla - Equipe Unimed Ferj
www.unimedrj.coop.br
Aplicativo: Unimed do Brasil
Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517
WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento)

28/05/2026 às 19:22

Minha solicitação foi resolvida. Agradeço! Sempre gostei da Unimed-Rio/Ferj uma pena ter decretado falência!