Ninguem atende os telefones

São Caetano do Sul - SP
22/05/2024 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 35 anos tenho o plano de saúde antigo Golden Cross que passou para Unimedrio e agora para a Unimedferj . Ocorre que não mandaram boleto desde o mes de março, tive que ficar horas no celular sem ninguem atender e por varios dias até q depois de 3 dias fui atendida. As esperas são de 50minutos, uma hora ou mais , o site da Unimedrio não tem mais acesso as informaçoes de reembolso que solicitei e enviei pelo correio com carta registrada. O site da Unimedferj também não está funcionando, e estou há 3 dias novamente querendo informações e ninguem atende. A Ouvidoria não dá informações e diz que não tem acesso a informações do reembolso, nem de outros setores. ABSURDO NÃO TEREM PESSOAL PARA ATENDER ! temos que ficar a mercê de uma Assistencia medica que não dá respaldo, e se atrasar a mensalidade temos que pagar juros, mas eles não estão mandando nem por email.
31/05/2024 às 10:11
Olá Sra. Eliana, bom dia!
De ante, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Com relação a sua ******* que todas as informações foram transmitidas e formalizadas via e-mail ao seu contato no cadastro.
Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!
Equipe Unimed Ferj
Central de Atendimento 24 horas******* e ******* ******* *******.
WhatsApp: ******* ******* ******* das 07 às 22h
Aplicativo: Unimed Cliente
Site Unimed FERJ: https://*******
31/05/2024 às 14:55
Conforme ligação recebida em 31/5 em que falei com Aline e passei que estou no aguardo do reembolso, resposta autorização do PET SCAN e acesso as faturas, ela disse que passou pro setor responsável e que retornará !
11/06/2024 às 11:11
UNIMEDFERJ E UNIMEDCOOP NÃO TEM LINK PARA SABER STATUS DE REEMBOLSO , A OPÇÃO 5 DO TELEFONE DIZ QUE A OPÇÃO 5 É INVÁLIDA ! ESTOU AGUARDANDO DESDE DIA 8/5/24 QDO ENVIEI DOC VIA CORREIO COM CARTA REGISTRADA E NINGUEM RESPONDE, ATENDE, OU DÁ UMA POSIÇÃO. Fico horas no telefone e ninguem atende !! ABSURDO !!! QUERO MEU REEMBOLSO REFERENTE EXAME LABORATORIAL r$*******,00 QUE NÃO HAVIAM PRESTADOR CONTRATADO PARA FAZER E QUE TAMBÉM NÃO INFORMARAM, PREFERINDO FICAR EM SILENCIO, SEM RESPOSTA E AGUARDANDO OUVIDORIA!!
19/06/2024 às 15:23
TENHO FICADO MAIS DE 40 MINUTOS NO TELEF AGUARDANDO RESPOSTA E NÃO TRANSFEREM PARA ATENDENTE, REFERENTE AO REEMBOLSO DESDE 8/5/24 .HOJE 19/6 FIQUEI DAS 12:30H ATÉ 13:20H (50 MINUTOS), E TIVE QUE DESLIGAR SEM SER ATENDIDA. A OPÇÃO 5 DO TELF******* INFORMA QUE A OPÇÃO É INVÁLIDA ! QUERO MEU REEMBOLSO URGENTE !!
23/07/2024 às 14:29
Desde 8/3/24 estou aguardando reembolso de exame que não indicaram e não tem prestador contratado. Ja enviei 2x os documentos pelo correio com AR mesmo assim não apareceu até o momento o reembolso em conta. Oatendimento telefonico demora horas e horas, ja fiquei mais de 5h aguardando sem ser atendida. Estou aguardando meu reembolso