Recusa de acesso aos resultados de exames de paciente recém-alta do Hospital Unimed Ferj Barra

Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 08:40

ID: 250151975

Meu filho foi internado no dia 26 de fevereiro no hospital da Unimed Ferj Barra, teve alta e não conseguimos os resultados de NENHUM dos exames que ele
Fez nesta instituição. Temos o direito dos resultados dos exames! Antes de sair, pedi no próprio hospital e eles
Não deram. Disseram que poderia acessar de casa. Me
Deram uma m
***** que não existe. Só quero ter acesso aos exames do meu filho!

01/06/2026 às 11:14

Olá Tatiana, bom dia!

Primeiramente, lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência à nossa gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.

Em relação a sua solicitação, informamos que a mesma foi respondida. Todas as informações foram transmitidas e formalizadas via mensagem privada.

Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!

Vladimir - Equipe Unimed Ferj.
🌐 www.unimedrj.coop.br (Não assistencial).
📱 Aplicativo: Unimed do Brasil.
📞 Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517 (Assistencial).
💬 WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento).

02/06/2026 às 07:53

Preciso de ter acesso aos meus exames de laboratório. Tenho esse direito.

02/06/2026 às 09:34

Olá Tatiana, bom dia!

Qualquer informação adicional ou dúvida, estaremos sempre à disposição!

Vladimir - Equipe Unimed Ferj.
🌐 www.unimedrj.coop.br (Não assistencial).
📱 Aplicativo: Unimed do Brasil.
📞 Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517 (Assistencial).
💬 WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento).

02/06/2026 às 11:42

Fui lá
Pessoalmente e resolvi. Era só me darem o número de identificação e a senha dos Exames Laboratoriais. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento vc faz! Meu Deus!

02/06/2026 às 11:44

Era so o atendente Vladimir ter me
Dado o número de identificação e a senha para acessar os resultados dos exames laboratoriais. Lamentável

02/06/2026 às 11:50

Olá Tatiana, bom dia!

Cliente conseguiu solucionar a sua solicitação com a informação de se direcionar ate o local por conta de ser uma atuação direta do hospital.

Estou sempre à disposição para o que precisar.

Vladimir - Equipe Unimed Ferj
🌐 www.unimedrj.coop.br
📱 Aplicativo: Unimed do Brasil
📞 Central de Atendimento 24h: 0800 517 0517
💬 WhatsApp: (21) 3900-1717 (Código de barras para pagamento)