Unimed ferj não emite carta de permanência

27/07/2024 às 03:28
ID: 193908789
Ver todas ReclamaçõesEstou há um mês tentando conseguir uma carta de permanência do meu plano com informações corretas e nos padrões que a ans manda. Depois de muito implorar e quando finalmente me mandaram uma carta, ela veio dizendo que eu estou inadimplente, sendo que nunca atrasei um boleto e o pior de tudo faltando diversas informações necessárias que a ANS pede. Provavelmente pegaram informação de um plano dental em aberto que eu já cancelei tem 2 meses e até hoje recebo as faturas pra pagar, isso é um absurdo pois não tem nada a ver com o plano de saúde e é a unimed que não me manda a confirmação de cancelamento do plano dental.
Exijo minha carta de permanência correta com a informação de ADIMPLENTE e com as informações completas que vieram faltando, assim como sempre teve na carta da unimed rio, como: se foi cumprido cobertura parcial temporária, se já realizei portabilidade anteriormente, o valor da mensalidade e os ultimos valores pagos etc, conforme informações abaixo:
Se ingressou no plano via Portabilidade (em caso positivo, informar se houve
ampliação de segmentação assistencial em relação ao plano de origem);
Se ingressou no plano via Oferta Pública ou transferência de carteira;
Se mudou de plano na mesma operadora (em caso positivo, informar se houve
mudança de segmentação assistencial);
Se o beneficiário está internado;
Se o contrato foi adaptado à Lei 9.*******/98, e em que data ocorreu a adaptação
(somente para plano não regulamentado);
30/07/2024 às 12:11
Olá, Sr. Thiago.
Tudo bem? Espero que sim! Lamentamos muito por todo o transtorno causado e que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas, este não é o padrão de atendimento que a Unimed FERJ preza e busca.
Enviamos ao seu e-mail aquicadastrado a carta de permanência solicitada, caso não tenha sido recepcionada bsta nos sinalizar em réplica nesta postagem. fica aqui nosso agradecimento em nos procurar para ajudar a resolver, nosso canal reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Fátima - Equipe Unimed Ferj
Central de Atendimento 24 horas******* e ******* ******* *******.
WhatsApp: ******* ******* ******* das 07 às 22h
Aplicativo: Unimed Cliente
Site Unimed FERJ: https://*******
30/07/2024 às 12:44
Prezados,
A carta de permanencia continua colocando o meu plano como inadimplente, sendo que estou com todos os boletos do plano de saúde PAGO, eu exijo que minha carta venha com a real situação ADIMPLENTE.
O boleto vencido do plano dental é porque a unimed até hoje nao cancelou o meu plano dental que já pedi há mais de um mês e não tem nenhuma ligação com a minha carta de permanecia do plano DE SAÚDE!
Aguardo a correção urgente.
23/01/2025 às 11:07
Ate hoje nao resolveu o problema