Consulta médica indisponível e cobrança indevida em telemedicina

Rio Claro - SP

01/07/2026 às 08:12

Bom dia! Estou necessitada de um psiquiatra, pois o que consultava anteriormente faleceu.
Tentando contato com vários nessa semana, a maioria só tem pra setembro, agosto.. e eu preciso do meu remedio.
Além disso os que tem consulta disponível por telemedicina, estão no app da Doctoralia que aceitam meu plano e quando fazemos a reserva do horário vem que a primeira consulta temos que pagar 585,00. Assim aconteceu com todos os médicos disponíveis no "PRESENCIAR" em Curitiba. ABSURDO!!!

06/07/2026 às 11:43

Prezada Sra. Nathália

Informamos que as manifestações registradas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas pela Ouvidoria da Unimed Fesp. Assim que tivemos conhecimento do seu relato, acionamos as áreas responsáveis para a devida apuração e adoção dos ajustes necessários.

Esclarecemos que, por se tratar de dados sensíveis, e em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações referentes seu agendamento foram enviadas por e-mail no endereço cadastrado.

Para facilitar seu atendimento em futuras necessidades, orientamos a utilização de nossos canais oficiais:

CAEC FESP (24h/7 dias por semana): 0800 772 3030
Fale Conosco: http://www.unimedfesp.coop.br/fale-conosco
Portal da Ouvidoria: http://www.unimedfesp.coop.br/ouvidoria

Agradecemos a oportunidade de acompanhar e conduzir sua demanda por meio da Ouvidoria da Unimed Fesp e permanecemos à disposição sempre que necessário.

07/07/2026 às 08:33

Resolvido.