Exames cobrados em duplicidade

Ibiporã - PR
09/07/2024 às 10:43
ID: 192491239
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns exames no pronto atendimento Unimed de Londrina no dia 23/12/******* e vieram cobrado no mês de 03/*******, e no mês 04/******* vieram cobrado em duplicidade 3 tipos de exames que dá um total de *******,38, segundo me passaram seria reembolsado assim que fizessem o fechamento e até agora nada
12/07/2024 às 16:21
Prezado Sr. Ednaldo,
Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Ouvidoria da Unimed Fesp e, tão logo tivemos conhecimento do vosso relato, acionamos a(s) área(s) e/ou unidade(s) responsável(eis) para apuração de possíveis anormalidades e ajustes.
Após verificação interna foi constatado, de fato, que a sua queixa procede e ratificamos a informação concedida através da área de Relacionamento Empresarial, via e-mail datado de 10/07/*******, referente ao reembolso pleiteado e registrada no *******.
Será concedido abatimento na próxima fatura da empresa, no valor de R$ *******,38 e, posteriormente, será realizado o reembolso ao senhor, previsto para próximo pagamento (5 dia útil de agosto).
Para agilizar o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:
Telefone: CAEC FESP (24 Horas/7dias por semana): ******* ******* 30 30.
Fale Conosco https://*******
Portal Ouvidoria: https://*******
Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Ouvidoria da Unimed Fesp.