Internação psiquiátrica e cobrança de co-participação após queda e falta de itens básicos no hospital Bairral pelo convênio Unimed FESP.

Jaguariúna - SP

03/07/2026 às 10:16

Meu filho especial *****.interdidato por mim mae.estava agressivo comigo.precisei junto com a psiquiatra internar no bairral .caiu levou 6 pontos na cabeca no hospital Bairral.sabonete liquido precisei comprar , pois no hospital nao tem .foi tudo pela unimed fesp.nem conducao da unimed carro p levar nos .nao teve.agora vem uma cooparticioacao 1800 mais ou menos p pagar.ala de psiquuatria.na unimed so pode internar 1 x ao ano .ficar so 30 dias .vcs acham certo .precisamos rever isso.meu filho caiu no hospital 6 pontos.e comprar sabonete liquido.ainda ficou pertence do meu filho no hospital.

17/07/2026 às 13:53

Informamos que as manifestações registradas no site Reclame Aqui são direcionadas à Ouvidoria da Unimed Fesp para tratativas. Assim que tivemos conhecimento do seu relato, acionamos as áreas responsáveis para a devida apuração e para a adoção dos ajustes necessários.

Verificamos que a demanda também foi registrada junto à Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), desta forma, esclarecemos por e-mail, por se tratar de outro âmbito.

Para maior agilidade em futuras necessidades, orientamos a utilização de nossos canais oficiais:

CAEC Fesp (24h/7 dias por semana): 0800 772 3030
Fale Conosco: http://www.unimedfesp.coop.br/fale-conosco
Portal da Ouvidoria: http://www.unimedfesp.coop.br/ouvidoria

Agradecemos a oportunidade de acompanhar e conduzir sua solicitação por meio da Ouvidoria da Unimed Fesp e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Ingrid
Ouvidoria Unimed Fesp