Não consigo atendimento médico especialista e meu plano não funciona

Tatuí - SP

16/09/2026 às 20:43

Péssimo canal de atendimento. Dificuldade para autorizar uma guia, logo não tem médico especialista de imediato.

Machuquei meu joelho, estou impossibilitado de andar, consegui guia de um médico da cidade que nasci para adiantar o processo mas tive dificuldade em autorizar a guia sendo obrigado a ir presencialmente e mesmo assim, dependi de uma ligação no 0800 para liberar. Logo fui avisado que tinha que ir pessoalmente retirar essa guia, novamente tive que ligar via 0800 para conseguir enviar por e-mail.

Hoje a cidade que moro, Ibiúna, nao tem especialista, então vc é obrigado a depender da cidade vizinha, São Roque. Para adiantar, fiquei 48hrs tentando contato por telefone e canal de WhatsApp para agendar uma consulta.

Depois de muita insistência consegui, mas conseguir um ortopedista GERAL para atendimento para final do mês, detalhe, estamos no dia 11/09. E o especialista, só iria abrir agenda dia 29/09 pra atender no mês de outubro.

Especialista que vem de SP para atender.

Você paga caro em um plano que é para cobrir o estado todo e não tem atendimento. E é jogado para dias/mês para conseguir um atendimento.
Inadmissível vc pagar por algo que realmente NÃO FUNCIONA.

Deixando vc com dor, sem trabalhar pq FALTA ATENDIMENTO.

Parabéns Unimed! Pode ter ctz que irei atrás dos meus direitos pq se eu não estivesse pagando em dia, vcs já estariam protestando/sujando o nome mas fazer um atendimento de como deveria pelo valor que é cobrado, vcs não fazem.
Sem palavras.
Pedido à Empresa
Enviando em anexo os prints dos canais de atendimento para ver a dificuldade. Seja em telefone que vc liga, fica quase hrs e cai a ligação.
Pelo WhatsApp o qual iniciei no dia 10 e fui atendido no dia 11/09.
E-mail da ouvidoria que vc manda e recebe a notificação que vc não pode enviar email pq não está cadastrado. Para que serve canal de ouvidoria então? Não querem saber das reclamações que tem?

Total despreparo com o consumidor.