Recusa de autorização

Itanhaém - SP
11/05/2026 às 20:12
***** se recusou a autorizar um procedimento cirurgico para o problema que tenho na coluna, dizendo que tem divergência médica, mandou para junta médica que esta de acordo com a negativa, esse procedimento se chama *****, estou afastada do serviço por conta desse problema que me limita a exercer minha função de camareira, e o inss também negou meu pedido de beneficio por incapacidade, dói demais a coluna e irradia para a perna devido a *****, ja reclamei na *****, e ainda nada foi solucionado, preciso da autorização desse procedimento para voltar a ter minha vida normal.
17/06/2026 às 13:03
Prezada Sra. Vanessa
Informamos que as manifestações registradas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas pela Ouvidoria da Unimed Fesp. Assim que tivemos conhecimento do seu relato, acionamos as áreas responsáveis para a devida apuração e adoção dos ajustes necessários.
Esclarecemos que, por se tratar de dados sensíveis, e em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações foram enviadas por e-mail em 15/05/2026 conforme registro no protocolo *****.
Para facilitar seu atendimento em futuras necessidades, orientamos a utilização de nossos canais oficiais:
CAEC FESP (24h/7 dias por semana): 0800 772 3030
Fale Conosco: http://www.unimedfesp.coop.br/fale-conosco
Portal da Ouvidoria: http://www.unimedfesp.coop.br/ouvidoria
Agradecemos a oportunidade de acompanhar e conduzir sua demanda por meio da Ouvidoria da Unimed Fesp e permanecemos à disposição sempre que necessário.
17/06/2026 às 13:35
Sim é verdade, pedindo para encaminhar novo pedido médico, o que eu fiz e negaram novamente, qual o próximo passo o Unimed? Tudo Vocês estão recuperando, estou dependendo dessa cirurgia para voltar a trabalhar e ainda correndo o risco de ser mandada embora, pois por culpa de vocês estou a mais de 3 meses sem poder trabalhar.
17/06/2026 às 13:40
Só uma correção, estão se recusando a liberar a cirurgia, internação e os materiais para o procedimento