Reembolso

01/02/2024 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber como um convênio libera uma cirugia bariátrica, e sabendo que o acompanhamento é importante para o que a minha saúde fique o menos prejudicada. Não tem nutricionistas capacitados, para atender bariátrico, porque quando vou agendar é isso que eles falam, não atendemos bariátricas, e onde eu operei tem o especialista no particular, e eu não consigo reembolso. Preciso de uma solução um nutricionista BARIATRICO OU MEU REEMBOLSO, porque oque não pode acontecer é eu ficar sem dinheiro tratamento . Protocolo de atendimento *************
Durante as tratativas no telefone, não me falaram que eu teria que entrar em link de dificuldade de agendamento, até porque a consulta era de caráter emergencial, eu operei tem 40 dias como ia ficar esperando vocês me jogarem de profissional para profissional, que não sabem e fazem questão de atender um oPACIENTE PROBLEMA BARIATRICO
Preciso do meu reembolso, porque da próxima vez que ir lá estarei ciente que sairá do meu bolso, sem reembolso de vocês.
06/02/2024 às 11:27
Prezada Sra. Ingrid,
Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Ouvidoria da Unimed Fesp e, tão logo tivemos conhecimento do vosso relato, acionamos a(s) área(s) e/ou unidade(s) responsável(eis) para apuração de possíveis anormalidades e ajustes.
Ratificamos a informação concedida através de contato telefônico realizado por nossa Central de Acolhimento Experiência ao Cliente CAEC, *******, em 05/02/******* com a Sra. Ingrid para acolhimento e orientações.
Ciente que para essa especialidade de nutrição especializada em bariátrica se faz necessário o envio do encaminhamento.
Possui consulta com o Clinico e com o Gastro, orientada quanto a solicitação e envio do pedido médico para abertura de busca de rede.
Para agilizar ainda mais o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:
Telefone: CAEC FESP (24 Horas/7dias por semana): ******* ******* 30 30.
Fale Conosco https://*******
Portal Ouvidoria: https://*******
Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Ouvidoria da Unimed Fesp.