Sem resposta pra reembolso

Olinda - PE
06/05/2022 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesDesde dia 26 entrei em contato relatando que foi aprovado reembolso ******* reais e ninguém respeita os prazos e datas. Já liguei várias vezes. Ninguém tem retorno ou qualquer sentimento de saber se estou precisando
17/05/2022 às 20:10
Prezado Sr. Valberto
Informamos que os relatos postados no site Reclame Aqui são direcionados para tratativas através da Ouvidoria da Unimed Fesp e, tão logo tivemos conhecimento do seu caso, acionamos a(s) área(s) e/ou unidade(s) responsável(eis) para apuração de possíveis anormalidades e ajustes.
Conforme nosso contato telefônico nesta data (17/05/*******) formalizamos que após apuração do ocorrido identificamos divergências nos dados bancários informados inicialmente no Protocolo de solicitação do reembolso, o que gerou a devolução do valor a ser reembolsado.
Após contato do setor responsável, foi efetuada a regularização/correção dos dados informados, estando o reembolso programado.
Solicitamos desculpas pelos transtornos vivenciados e agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimento.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais atendimento:
E-mail: *******
Fale Conosco https://*******
Telefone: SAC FESP (24 Horas/7dias por semana): ******* ******* 30 30.
Ouvidoria https://*******
A Unimed Fesp tem como princípios a qualidade e a confiança em todas as suas relações e permanece à disposição para mais informações, se necessárias.