Erro ao visualizar solicitações no aplicativo e site - Recurso não instalado

Dourados - MS
09/03/2026 às 18:21
Não consigo visualizar minhas solicitações no aplicativo e no site. Gostaria de acompanhar minhas solicitações para saber se foram autorizadas ou recusadas, porém não consigo ter esse controle devido ao aplicativo somente apresentar a seguinte mensagem: "Atenção! Recurso não instalado".
10/03/2026 às 08:09
Prezado Antonio, esperamos que se encontre bem.
Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para o departamento responsável para as providências.
Solicitamos a gentileza que aguarde um retorno no número de telefone, bem como no email que você disponibilizou no cadastro.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que se fizer necessário.
10/03/2026 às 14:53
Prezado, boa tarde!
Segue orientações encaminhadas pelo nosso departamento de informática,
O site que o senhor está acessando é uma antiga versão (descontinuada), sendo assim, o senhor deverá acessar pelo site Unimed Dourados - > Portal do beneficiário; ou diretamente pelo link 'https://portalbeneficiario.sgusuite.com.br/acessar/';
10/03/2026 às 15:22
Foi respondido referente ao site, mas é o aplicativo? Antigamente aparecia na aba Guias e exames - > Autorizações. Agora só fica aparecendo a mensagem Atenção recurso não instalado. Conforme imagem anexado na solicitação inicial.
16/03/2026 às 15:50
Em resposta ao protocolo *****, já estou utilizando o aplicativo novo e o mesmo encontra se atualizado, apesar disso o problema continua e não estou tendo suporte por parte da Unimed Dourados.
25/03/2026 às 17:32
Não verificaram minha reclamação de forma correta e não me deram mais retorno.