Reembolso negado para exame de Histerossalpingografia essencial para fertilidade, após tentativas frustradas via convênio.

Dourados - MS
13/11/2025 às 11:16
Bom dia solicitei o reembolso de um exame que tentei fazer 3 vezes pelo convênio e não consegui fazer, pois é um exame que eles exige que esteja dentro do prazo do ciclo menstrual, Nesse caso esperei 1 ano para fazer porque cada vez que agendei esperei 2 meses e quando chegava no dia precisava remarcar a data, Eu tenho endometriose. caso de infertilidade sendo investigado pois sou tentante a mais de 7 anos, esse exame Histerossalpingografia é essencial para o diagnóstico e das trompas. O reembolso não foi autorizado alegando não tinha um comprovante da ocorrência da situação de emergência , eu encaminhei todos os documentos solicitados as notas tudo , gostaria de saber se entraram e contado com a Cerdil, e analisaram todas as as tentativas que não deram certo pelo plano ,e com médico para saber o porque eu precisava fazer esse exame, Mas já imaginava que ia dificultar o máximo para não reembolsar o valor do exame que custa 900,00 reias , deixo claro minha insatisfação com o plano , meu plano é individual tenho mais de 5 anos meu primeiro reembolso negado , E para finalizar se para vocês não é urgência para mim é sim sou tentante ,e a mulher que pretende engravidar e nao consegue sabe bem o que estou falando !
13/11/2025 às 11:36
Prezada Bruna, esperamos que se encontre bem.
Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para o departamento responsável para as providências.
Solicitamos a gentileza que aguarde um retorno no número de telefone, bem como no email que você disponibilizou no cadastro.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que se fizer necessário.
13/12/2025 às 09:27
Não recebi nenhuma resposta