Maracaju - MS

19/09/2025 às 17:19

Minha filha não consegue fazer exames pq a Unimed não consegue identificar o pagamento realizado, toda vez que eu ligo me pedem 5 dias úteis para tentar resolver liguei novamente após 10 dias e dizem que não abriram chamado. Eu pago o plano e não consigo usar pq dizem que estou inadimplente, atendimento horrível, atendentes grossas e não resolvem nada, dizem que darão prioridade mas não resolvem , contratei o plano por um valor e estou pagando um valor maior pedi explicação também pedem 5 dias úteis e nada de vir a informação. A Unimed está de [Editado pelo Reclame Aqui]

22/09/2025 às 10:29

Prezado Jorge, esperamos que se encontre bem,

Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para o departamento responsável para as providências.

Solicitamos a gentileza que aguarde um retorno no número de telefone, bem como no email que você disponibilizou no cadastro.

22/09/2025 às 16:10

Prezado Jorge, comunicamos que a sua reclamação já foi devidamente atendida pelo setor responsável. Além disso, um e-mail foi encaminhado diretamente para o seu endereço cadastrado com todas as informações sobre a resolução do seu caso.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que se fizer necessário. Valorizamos a sua opinião e estamos sempre empenhados em melhorar a qualidade de nossos serviços.