Tupi Paulista - SP

03/10/2023 às 12:29

tive um acidente no dia 01/09/******* e por consequência um rompimento completo do tendão calcâneo , a unimed de dracena conseguiu uma vaga para uma cirurgia o que foi realizado com sucesso, porém 4 dias depois tive uma queda o que provocou novamente o rompimento do tendão de forma completa, porém esta cirurgia não é realizada na cidade onde moro sendo que o próprio médico que havia feito a cirurgia me encaminhou em sistema de urgência para uma cirurgia com um médico da cidade de bauru, venho tentando insistentemente junto a unimed de dracena a liberação para realização de forma urgente da cirurgia e não obtenho uma resposta, lembro apenas que a responsabilidade por qualquer agravamento do meu caso compete a unimed dracena que não se posicionou diante de um caso urgente

05/10/2023 às 14:47

Contatamos o beneficiário onde o mesmo ficou ciente de que a Unimed de Dracena procedeu com a os tramites de autorização imediatamente após a sua ******* do prazo previsto em Resolução Normativa n566, de 29 de dezembro de ******* em seu artigo 3 parágrafo II.

05/10/2023 às 20:50

Resolveram o meu problema da melhor maneira possível, só tenho a agradecer a rapidez e educação dos funcionários da Unimed que me atenderam de forma muito satisfatória