Atendimento péssimo

Parobé - RS
18/01/2022 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano particular achando que ia ter um atendimento de qualidade, estou com meu filho de 1 ano com 39 de febre já faz quase 2 horas e nem se quer vieram perguntar o que ele tinha, UNIMED taquara RS está um lixo, não caiam nessa de que pagar um plano vc vai estar tranquilo, a realidade é bem diferente, vou cancelar meu plano amanhã mesmo, se é pra passar necessidade então vou pra rede pública, lá pelo menos é de graça .
24/01/2022 às 13:10
Prezado Sr. Luan,
Sua reclamação foi recebida e registrada através do protocolo *************.
Acolhemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação.
O Pronto Atendimento de Taquara está com espera prolongada em função da alta demanda devido ao momento de saúde da nossa região. A equipe de médicos já foi ampliada para a redução deste tempo de espera, mas os casos de sintomas gripais continuam com grande volume.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que as equipes estão trabalhando com esforço máximo para atender a todos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Encosta da Serra:
- Central de Relacionamento ******* 0830800
- Fale Conosco: ******* ou https://*******