Demora excessiva

Parobé - RS
25/02/2026 às 14:58
Venho registrar minha decepção com o atendimento que recebi no dia 25/02/2025, no período da tarde.
A médica que me atendeu foi extremamente atenciosa e realizou o atendimento com rapidez. No entanto, após a consulta, foi prescrito soro, e fui orientada a aguardar na enfermagem.
O problema começou nesse momento: fiquei aproximadamente 1 hora aguardando para que o soro fosse administrado. Durante esse período, fui até o posto de enfermagem três vezes informar que estava aguardando. Em todas as ocasiões, ouvi que deviam estar providenciando e que iriam verificar, porém nenhuma providência foi tomada.
O mais frustrante foi perceber que pessoas que chegaram depois de mim foram atendidas, enquanto eu permanecia aguardando, passando mal, sem qualquer retorno ou posicionamento claro. Os profissionais visualizavam minha presença, mas nenhuma atitude foi tomada, vale ressaltar que em diversos momentos não haviam outros pacientes aguardando, somente eu.
Após completar uma hora de espera sem solução, decidi ir embora.
Ressalto que não questiono o atendimento médico, que foi adequado. O problema foi a falta de organização e empatia na parte da enfermagem. Se é para ficar sentada passando mal sem assistência, infelizmente é preferível estar deitada em casa.
Espero que essa situação seja revista para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento e descaso.
26/02/2026 às 09:34
Bom dia, Sra. Lithiele!
Sua reclamação foi devidamente recebida e analisada, sendo gerado o protocolo *****.
O retorno foi realizado via email no dia de hoje, 26/02/26.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Encosta da Serra:
- Central de Relacionamento: 0800 083 0800 ou 0800 093 0800
- Email corporativo: [email protected]
- Chat Online: www.unimed-es.com.br
- Fale Conosco: https://www.unimed.coop.br/site/web/encostadaserra/formul%C3%A1rio-de-contato
- Ouvidoria: https://www.unimed.coop.br/site/web/encostadaserra/ouvidoria