Erechim - RS

21/04/2025 às 20:31

Hoje cheguei na Unimed Erechim por volta de ***** com meu filho *****, fomos atendidos na recepção, meninas atenciosas, mas sai da Unimed ***** sem atendimento, meu filho estava sem febre no momento, porém medicado em casa, mas tossindo muito, chatinho como toda criança doente, passaram muitos atendimentos e fiquei lá esperando, fui pedir pra enfermeira, onde me informou que teria 1 na frente, passaram 3 atendimentos e não fomos atendidos, onde pedi cancelamento, e reembolso, uma falta de empatia, pessimo atendimento na Unimed, nem no sus demora tanto.

27/05/2025 às 13:42

Prezada Sra. Roberta
Agradecemos pelo contato com a Unimed Erechim. Sua manifestação foi acolhida por nossa equipe, que prestou informações de forma privada na data de 28/04/*******, bem como a integral observâncias das normas legais vigentes. Entendemos que a confiança e o cuidado são a base das boas relações. Por isso, aperfeiçoamos nossos processos permanentemente, buscando oferecer sempre uma jornada de saúde segura e tranquila.
Prestar atendimento com zelo e atenção é muito importante para nós. Deste modo, permanecemos à sua disposição para o que for necessário.

Atenciosamente

29/06/2025 às 22:40