Taxa ABUSIVA de coparticipação - internamento

Londrina - PR
27/05/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano empresarial coparticipativo Unimed Erechim do qual, já é a segunda vez que passo por uma ureterorreno e me é cobrado R$ 928,00 pela internação. Li que exiete um limite de valor para internaçdo em plano coparticipativo e não concordo de forma alguma pagar esse absurdo. Gostaria que fosse revisto esse valor e também quero jma tabela dos valores de coparticipação.
03/06/2025 às 15:06
Prezada Sra.Lígia
Agradecemos pelo contato com a Unimed Erechim. Sua manifestação foi acolhida por nossa equipe, que prestou informações de forma privada, bem como a integral observâncias das normas legais vigentes.
Entendemos que a confiança e o cuidado são a base das boas relações. Por isso, aperfeiçoamos nossos processos permanentemente, buscando oferecer sempre uma jornada de saúde segura e tranquila.
Prestar atendimento com zelo e atenção é muito importante para nós. Deste modo, permanecemos à sua disposição para o que for necessário.
Informamos a Unimed Erechim disponibiliza os canais abaixo, para fins de contato havendo dúvidas:
Relacionamento com Cliente
Telefone:*******