Conexa

Pitangueiras - SP
27/07/2025 às 16:17
Fiz busca de rede a meses atrás de psicologo, foi me orientado a entrar no app da CONEXA, fiz o arquivo do pedido médico e foi negado, sendo que o pedido já está autorizado pela Unimed, gostaria de saber oque ocorreu, tento ligar a dias e dias, des de quando deu não autorizado mas literalmente ninguém sabe me responder ou a ligação cai, ou nem atende. Gostaria de uma ajuda para para mar k psicólogo pela conexa.
28/07/2025 às 16:31
Prezado Sr. Thomaz, boa tarde!
Primeiramente, agradecemos por vossa conduta, pois somente através das impressões externadas por nossos beneficiários é que será possível tornar ainda mais eficientes e confiáveis os serviços por nós disponibilizados.
Sua solicitação foi recepcionada pela Ouvidoria da Unimed Nordeste Paulista, sob o número de protocolo*******025OUV001, para as devidas tratativas e formalização dos esclarecimentos sobre os atendimentos citados.
Aproveitamos o ensejo para manifestar nossos sentimentos de profunda estima e consideração, bem como nos colocamos à disposição no caso de eventuais dúvidas através dos canais:
Telefone: ******* ******* *******, opção 1 e opção 5 - Ouvidoria.
Site: https://*******
Unimed Nordeste Paulista.
01/09/2025 às 16:52
olá, deu certo para marcar, mas minha psiquiatra recomendou 2 consultas pro semana, como eu já fazia a um tempo atrás, sempre autorizavam, agora pelo conexa eu marquei 6 consultas +-, e quando vou marcar a próxima (tenho que marcar tudo o mes todo, pois a agenda da conexa abre 1 vez ao mês) e agora está dando não autorizado (vocês mesmo enviam um email para mim, mas liguei na Unimed e me informaram que deveria sim ser autorizado pois quando acaba as guias ele automaticamente autoriza uma nova( isso ocorre, mas mesmo assim não consigo mais agendar)
27/11/2025 às 16:24
Prezado Sr. Thomaz,
A Ouvidoria da Unimed Nordeste Paulista agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise de sua manifestação e verificação junto às áreas responsáveis, informamos que atualmente constam cinco guias liberadas para atendimento psicológico na plataforma Conexa. Ressaltamos que, conforme retorno da área, o senhor possui agendamento ativo para o dia 07/08.
Adicionalmente, informamos que a Ouvidoria entrou em contato com o senhor, que confirmou estar ciente do ******* e de acordo com o atendimento.
Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos ou apoio.
Ouvidoria Unimed Nordeste Paulista.
11/12/2025 às 16:14
rapido atendimento