Demora no reembolso de deslocamento e indisponibilidade do portal da *****

Ribeirão Preto - SP

11/05/2026 às 14:48

Prezados, bom dia

Realizei o procedimento do meu filho em Franca, conforme solicitação da *****, e fui informada de que teria direito ao reembolso do deslocamento.

Segui todas as orientações passadas, abrindo o chamado e enviando os comprovantes da viagem. Porém, até o momento, não obtive nenhum retorno referente ao reembolso solicitado.

Além disso, estou tentando acessar o sistema para acompanhar a solicitação, mas o portal frequentemente encontra-se fora do ar, impossibilitando o acesso e a consulta das informações.

Gostaria de solicitar uma atenção para o caso, pois tivemos custos para nos deslocarmos até outra cidade para a realização de um exame que não estava disponível em nossa cidade, e até o momento seguimos sem retorno sobre o reembolso.

11/05/2026 às 15:09

Prezada Sra. Tamara, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por vossa conduta, pois somente através das impressões externadas por nossos beneficiários é que será possível tornar ainda mais eficientes e confiáveis os serviços por nós disponibilizados.

Sua solicitação foi recepcionada pela área responsável da Unimed Nordeste Paulista, sob o número *****, para as devidas tratativas e formalização dos esclarecimentos sobre o atendimento solicitado.

Aproveitamos o ensejo para manifestar nossos sentimentos de profunda estima e consideração, bem como nos colocamos à disposição no caso de eventuais dúvidas através dos canais:

Telefone: 0800 723 1134, opção 1 e opção 6.

Unimed Nordeste Paulista

13/05/2026 às 19:21

Prezados, boa noite

Até o momento não obtive retorno sobre a questão , preciso de um retorno referente !

Pois estou tentando acessar o aplicativo, para consulta e se encontra fora do ar !

Atenciosamente

18/05/2026 às 11:42

Prezados, boa tarde.

Até o momento, nesta data de 18/05/2026, ainda não obtive nenhum retorno referente ao reembolso solicitado junto à Unimed.

A solicitação foi realizada em 27/04/2026 e, até agora, não houve resposta nem realização do estorno informado. Além disso, sempre que tento acessar o aplicativo para acompanhamento, o sistema encontra-se fora do ar ou indisponível, impossibilitando a consulta do andamento da solicitação.

Dessa forma, gostaria de solicitar, por gentileza, um posicionamento referente ao caso e uma previsão para conclusão do reembolso.

E eu não obtive nenhum retorno da Unimed , seja por ligação ou por meios digitais, a respeito da reclamaçao.
Fico no aguardo.