Impossibilidade de Acesso ao Guia Médico Unimed: Dificuldade em Agendar Exame Essencial

08/04/2026 às 10:35
Sou beneficiaria unimed, mas não consigo acessar o guia médico no site. Toda vez que tento acessar, seja utilizando o numero da carteirinha ou CPF, o site traz a informacao de que não conseguiu encontrar os dados no sistema. Preciso de ajuda com isso, pois, estou tentando agendar uma US mamaria e não consigo saber qual clinica/hospital eu poderia ligar para agendar o exame. Peço urgencia na ajuda com isso, pois, meu retorno com o médico já está até atrasado.
10/04/2026 às 09:28
Prezada Sra. Maricélia, bom dia!
Primeiramente, agradecemos por vossa conduta, pois somente através das impressões externadas por nossos beneficiários é que será possível tornar ainda mais eficientes e confiáveis os serviços por nós disponibilizados.
Sua solicitação foi recepcionada pela Unimed Nordeste Paulista, sob o número *****, para as devidas tratativas e formalização dos esclarecimentos sobre o atendimento solicitado.
Aproveitamos o ensejo para manifestar nossos sentimentos de profunda estima e consideração, bem como nos colocamos à disposição no caso de eventuais dúvidas através dos canais:
Telefone: 0800 723 1134, opção 1 e opção 6.
Unimed Nordeste Paulista