Sarzedo - MG

01/10/2024 às 12:33

ID: 198414739

É uma falta de respeito o que a Unimed BH faz com seus clientes.

Meu filho tem TEA com laudo tudo certinho, estava fazendo acompanhamento com neuropediatra o Dr. Luís Felipe, até que um dia, a Unimed disse que ele não estava atendendo novos pacientes e depois que o meu plano não estava atendendo mais esse profissional.

Nós ligamos para Ouvidoria da Unimed BH pedimos consulta, a única coisa que fizeram foi passar para outro profissional que cancelou a consulta as vésperas. E foi aí que tudo piorou.

Marcaram consulta com outro profissional e depois outro e depois outro, até me jogarem para a plataforma Conexa Saúde para consulta on-line com pediatra.
Onde já se viu isso ?

A consulta durou 5min e eu saí totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pois, a última médica tinha pedido vários documentos a escola e até mesmo para investigar TDAH (a pedido da escola) e essa doutora nem fez questão de olhar os documentos e não deu total atenção as necessidades.

Após a consulta liguei no ************** para tentar marcar uma consulta presencial, a atendente me fala que não tem profissionais disponíveis e me manda uma lista de clínicas (por e-mail) para ligar.
A primeira neuro que eu ligo não existe mais, a segunda neuro não atende com plano só particular, lista extremamente desatualizada de colaboradores deles.

******* que já tem mais de 2 anos que estou nessas tentativas de consulta e acompanhamento do meu filho, que é um direito dele como autista.
Já tentei ouvidoria, já tentei e-mail, já liguei. o que vocês pediram e não consegui resposta e solução para os meus problemas.
Espero que aqui eu obtenha resposta necessária Unimed BH.

04/10/2024 às 18:19

Prezada Sra. Samara, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por vossa conduta, pois somente através das impressões externadas por nossos beneficiários é que será possível tornar ainda mais eficientes e confiáveis os serviços por nós disponibilizados.

Informamos que conforme contato por telefone na data de hoje, foram feitos os esclarecimentos relacionados ao agendamento através da manifestação tratada pela nossa Ouvidoria.

Aproveitamos o ensejo para manifestar nossos sentimentos de profunda estima e consideração, bem como nos colocamos à disposição no caso de eventuais dúvidas através dos canais:
Telefone: ******* ******* *******, opção 1 e opção 6 - Informações.
Unimed Nordeste Paulista

04/10/2024 às 18:26

Resolveram meu problema e marcaram consulta com o doutor que atendia meu filho.
Eu já vinha ao longo de quase 2 anos tentando e finalmente conseguiram.