Demora no atendimento

18/12/2024 às 16:18
ID: 205054309
Ver todas ReclamaçõesPrezado. Minha mãe utiliza a Unimed há mas de 20 anos. Agora estamos na nova sede da Unimed e minha mãe está passando mal e tremendo,uma senhora de 78 anos e estamos há quase uma hora esperando ser atendidos e até agora nada. Para que serve um hospital desse tamanho se não fazem nada?? Eu estou registrando tudo em vídeo ,e caso algo aconteça a minha mãe eu vou processar esse hospital e colocarei todos os vídeos nas redes sociais. Estou simplesmente indignado. Sem mais.
27/12/2024 às 11:44
Prezado Sr. GALEB AHMAD WAKED,
Informamos que já estamos tratando sua manifestação através do nosso setor de Ouvidoria, sob protocolo*******.12.27.*******.
Nos colocamos à disposição para quaisquer tratativas através dos e-mails:
******* e *******
Salientamos que sua demanda está sendo tratada com respeito e seriedade.
Unimed Foz do Iguaçu - Setor de Ouvidoria
27/12/2024 às 11:59
Vocês estão tratando através da Ouvidoria?? eu liguei para ouvidoria dentro do Hospital e depois da atendente pegar todos os dados ela simplesmente disse que não poderia resolver por aquele canal. Eu pergunto: Parw que ela ouviu toda minha reclamação e para que ela pegou todos os dados da minha mãe pra depois dizer que não poderia resolver nada e ela me sugeriu que eu procurasse uma assistente social??? Vocês não tem as gravações das conversas? pois bem. ouçam o que. a atendente me sugeriu e vejam se dá para acreditar no que ela https://******* mentira não é? pois bem. ouçam a gravação e vejam as câmeras do hospital e vejam se estou exagerando . Respeitem as pessoas.
06/01/2025 às 17:41
Absolutamente nada resolvido. ninguém sequer entrou em contato. Uma falta de respeito total,é inacreditável
20/06/2025 às 12:07
absolutamente nada foi resolvido,sequer uma ligação eu recebi. Uma vergonha para dizer o mínimo. De qualquer forma estou guardando todas as reclamações feitas e printando tudo e guardando provas para entrar com ação judicial contra a empresa. Já chega de indiferença e falta de respeito com as pessoas.