Franca - SP

25/02/2025 às 14:45

Estou passando por problemas de saude , e medico pediu exames , porem unimed nao autorizou os exames , aguardei por 4 dias esperando autorizar e negaram , pago plano a mais de 20 anos em dia e o dia que preciso sou constrangido e passo por esta humilhação, estou deixando aqui minha indignação e junto estarei divulgando na eptv e radios a humilhação que estou sofrendo .

25/02/2025 às 15:23

Olá Sr. André, boa tarde.

Agradecemos o seu contato,

informamos que as devidas orientações foram prestadas através do seu e-mail informado, na data de hoje (25/02/*******), e também de forma presencial na Ouvidoria Unimed Centro.

Permanecemos a disposição.

Atenciosamente
Equipe Ouvidoria

26/02/2025 às 16:43

Esperei 4 dias para autorizar , agora me pedem pra fazer uma carta e certidao de negativa , com prazo de 7 dias . Quer dizer que se a pessoal esta muito doente , a pessoa morre ate liberar o exame ! É fazer o cliente se humilhar demais , pago plano a mais de 20 anos e quase nao uso , o dia que preciso usar , tenho que passar esse constrangimento . Fiz o exame no particular , pois tenho urgencia de começar meu tratamento , mas ja marquei um horario com advogado pra ele verificar o que pode ser feito .