Unimed sem socorro adequado

Franca - SP
28/05/2026 às 12:18
sofri um acidente automotivo em dia ***** fui socorrida hospital de Pedregulho e encaminhada para Franca, no meu entendimento um capotamento no minimo o hospital o qual sou conveniada deveria deixar em observação 24h mas isso nao aconteceu, somente repetiram RX torax os hematomas existentes em partes moles nao fizeram nada, estou com antibióticos pq houve uma celulite infecciosa em uma perna e a outra esta com hematoma encapsulado o qual 2 medicos pediram ressonância da mama e do quadril para tomar uma decisão o que sera feito porem nao existe vaga para emergencia em ressonância a nikkey agendou para ***** e o hospital par adia ***** consegui uma vaga na unimed de Uberaba mas estao enrolando em Fazer intercambio se nao tem vaga antes tem de amparar o conveniado afinal esse procedimento deveria ter aido feito no plantao quando houve o acidente emais uma alem de nao ter vaga ainda impede de fazer em outro lugar pior a ouvidoria não atende telefona vc so fala com máquina o ramal nunca atende quero uma solução urgente pq nao sei o que vai ser dessa perna apos terminar os antibiotico a partir de hj
29/05/2026 às 17:40
Informamos que o presente relato refere-se a atendimento realizado pelo São Joaquim Hospital e Maternidade, não se referindo à Unimed Franca. Tal entendimento decorre do próprio teor da manifestação, que menciona passagem pela Unidade de Urgência e Emergência do referido hospital, e solicitação de agendamento de procedimento junto ao mesmo. Solicitamos a moderação da plataforma para que a demanda seja direcionada à instituição efetivamente responsável pelos fatos relatados, evitando prejuízos às tratativas e ao tempo médio, em razão da Operação do Reclame Aqui.
02/06/2026 às 10:34
Sim, fui atendida depois que reclamei, e quanto a devolutiva mencionada ,quero esclarecer que ha mais ou menos 30 anos o meu contrato era do Hospital sao Joaquim que posteriormente foi comprado pela Unimed, nos meus boletos vem Unimed Franca e o canal que eu tenho acesso com a Unimed, no entanto esse retorno para esclarecimento ficou sem nexo