Atendimento inadequado e burocracia na administração de medicamentos no Hospital Unimed Ponta Grossa

11/08/2025 às 11:03
Prezados,
Estou novamente no Hospital Unimed na cidade Ponta Grossa, apresentando os mesmos sintomas da última vez: gripe, dor de cabeça, garganta inflamada e tosse.
Durante a consulta, o médico prescreveu um antibiótico oral. Ao informar que preferia receber medicação intravenosa, ele inicialmente recusou, mas acabou aceitando após minha insistência.
Fui orientado a aguardar e, ao ser chamado, questionei o enfermeiro sobre a medicação. Para minha surpresa, era apenas soro simples, destinado à hidratação.
Expliquei que não estava desidratado, mas sim gripado. O enfermeiro conversou com o médico, que decidiu adicionar uma vitamina ao soro.
Não consigo entender essa burocracia no atendimento. Sinto que, assim como na última vez, terei que procurar outro hospital para receber a medicação adequada para meu problema.
Além disso, gostaria de mencionar que outras pessoas na sala de medicação também reclamaram sobre a falta de profissionais e o acompanhamento das medicações.
Agradeço pela atenção e espero que minha reclamação seja considerada para melhorias no atendimento.
Atenciosamente.
Paciente *****