NEGADO SALA

São Lourenço do Oeste - SC
26/09/2024 às 16:33
ID: 198073611
Ver todas ReclamaçõesFiquei mal no sábado e precisei utilizar emergência de um hospital. Foram realizados vários exames e procedimentos (estou na carência de alguns itens). Como era emergência, um exame da carência foi aprovado mas a sala utilizada durante esse período que precisei está sendo negada!
Como assim negado? um exame da carência foi aprovado e a sala está sendo negada?
Da mesma forma que precisei o exame, precisei da sala, não tinha como me dar soro e realizar os procedimentos de emergência fora do hospital!
26/09/2024 às 17:02
Boa tarde! A guia na qual foi solicitada a taxa de sala negou automaticamente no momento em que o hospital realizou o lançamento em sistema, porém agora já realizamos a autorização da guia por se tratar de um atendimento de urgência e emergência.
26/09/2024 às 18:31
Vocês precisam treinar melhor as pessoas que atendem no chat da Unimed, pois mais de 3 vezes ela me falou que eu não tinha direito a sala, ainda mandou em conversar com o rh da minha empresa!
eu nem teria feito essa reclamação caso o meu contato com o chat fosse atendido!
Obrigada