ceu centro clínico unimed NÃO ATENDE TELEFONE

Trindade - GO

02/06/2026 às 14:07

CEU (Centro de especialidades unimed): me chamo ***** e considero que vocês possuem o pior serviço de atendimento, tem alguns dias que tento contato por telefone para marcar uma BIÓPSIA DE PELE, inúmeras ligações em dias e horários diferentes porem perco meu tempo, pois NUNCA ATENDEM, e essa é a única forma de marcação, pois entrei em contato com o chat e me informaram que precisa ser por telefone ou presencial estou exausta de tentar, por isso resolvi vir aqui quem sabe reclamando solucionam meu problema
Espero sinceramente que melhorem esse atendimento que deixa a desejar.

02/06/2026 às 14:55

Olá Sra. Loide.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Sentimos muito pelo transtorno gerado, e informamos que contatamos os setores responsáveis para agilizar a tratativa e garantir um retorno adequado. Em breve um colaborador irá entrar em contato para marcação.

Seu protocolo de atendimento é ***** .

Valorizamos muito seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos serviços.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.

Comunicação e Marketing

Unimed Goiânia.

02/06/2026 às 16:53

Fico triste de ter sido necessário chegar a esse ponto para ter um retorno, mas muito agradecida pela agilidade em que entraram em contato. Marcaram meu exame obrigada