Cliente Unimed Goiânia não consegue utilizar benefício em Drogasil, mesmo após múltiplas reclamações e promessas de resolução.

Aparecida de Goiânia - GO
07/06/2026 às 11:09
Novamente: enquanto cliente UNIMED GOIÂNIA, fui à Drogasil, Unidade Vila Rosa (Goiânia), comprar medicamentos. Ao fim, requeri o meu desconto de clientes Unimed (conforme Anexo 1), mas, ao passar pela atendente, me disseram que não é possível cadastrar meu cartão Unimed no sistema.
Fico me perguntando: há menos de um mês e meio, fiz reclamação no Reclame Aqui, no Consumidor.Gov, na ANS, no Procon Goiás dizendo a MESMA COISA: apesar de ter cadastro, estar totalmente em dia com a mensalidade do plano da Unimed, NÃO CONSIGO FAZER USO DO BENEFÍCIO. Tentei todas as possibilidades de resolução: pedi, reclamei.. fico pensando no que mais devo fazer para conseguir usufruir de um benefício do plano pelo qual EU PAGO!
Me expliquem: por qual razão eu não consigo cadastrar meu benefício na Drogasil? Por que o número do meu cartão (em anexo) dá inválido TODA VEZ? O que mais terei que fazer para vocês resolverem esta questão?
Nem sequer a reclamação que fiz no Sac da Unimed aparece resolvida, mas como "em análise" há mais de dois meses (protocolo: *****)..
Na última reclamação, me disseram que tinham resolvido! Para que enganar o cliente dessa forma?
O que mais devo fazer para vocês atualizarem meu cadastro?
08/06/2026 às 14:06
Olá Sr. Marco.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Contatamos os setores responsáveis para agilizar a tratativa e garantir um retorno adequado, e informamos que foi realizado um teste no sistema, e o desconto de 21%, já se encontra ativo.
Orientamos que o beneficiário pode realizar a compra de duas formas:
Pelo aplicativo, habilitando o convênio antes da seleção dos produtos e, após a compra, optar pela retirada em loja; ou
Diretamente na loja física, informando o CPF e o benefício UNIMED GOIÂNIA, pois na consulta sistêmica pelo CPF o benefício já aparece corretamente vinculado.
Valorizamos muito seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos serviços.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.
Comunicação e Marketing
Unimed Goiânia.