Demora na aprovação de solicitação de aplicação de cálcio para tratamento de osteoporose.

Goiânia - GO
09/05/2026 às 08:05
Minha mãe de 81 anos precisa fazer uma aplicação de cálcio para combater osteoporose. Tem o plano a mais de 30 anos e estamos desde o dia ***** aguardando uma resposta da solicitação . Informaram que o prazo máximo seria 5 dias úteis e até agora nenhuma resposta
Somente essa mensagem via WhatsApp:
*GUIA ***** - Solicitação em processo de finalização pelo Uniatentos *
* Solicitante:* *****
* Requisitada:* *****
* Status:* Em estudo
Como a situação exige rapidez para aplicação, solicito com urgência uma resposta .
13/05/2026 às 09:39
Olá Sr. Fernando.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Informamos que a guia de final *****, foi negada por estar desacordo com as diretrizes de utilização do rol de procedimentos (RN N 465 e anexos). Negativa em conformidade com o Art. 10, parágrafo 4 da Lei 9.656/98:
Caso deseje solicitar reanálise da guia, poderá acionar nossa Ouvidoria pessoalmente na
Sede Administrativa da Unimed Goiânia, no endereço: *****, das 08h às 18h, ou através do site: www.unimedgoiania.coop.br
(opção Ouvidoria).
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.
Comunicação e Marketing
Unimed Goiânia.