Dificuldade em agendar consulta com infectologista pela Unimed, com longa espera.

Senador Canedo - GO
28/05/2026 às 18:32
Nao acha vaga com infectologista.
Quando acha um que atende unimed so tem vaga com 2 meses de espera. Nao tem logicA. Eu preciso urgente
02/06/2026 às 13:41
Olá Sra. Débora.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Informamos que foi encaminhado para busca de infectologista na insuficiência de rede, e em breve retornamos com mais informações sobre a marcação.
Seu protocolo de atendimento é ***** .
Valorizamos muito seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos serviços.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.
Comunicação e Marketing
Unimed Goiânia.
02/06/2026 às 13:46
Ta muito falho.

03/06/2026 às 08:31
Olá Sra. Débora.
Informamos que sua marcação com infectologista, foi liberada para o dia o Hospital Santa Helena.
Um colaborador também ira entrar em contato para informa-la dia e horário.
Central de Relacionamento com o Cliente *****
SAC Unimed Goiânia: *****
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.
Comunicação e Marketing
Unimed Goiânia.