Insatisfação com a UTI Móvel da Unimed: Falta de Ambulâncias Disponíveis e Demora no Atendimento

Goiânia - GO
31/05/2026 às 16:33
Gostaria de registar uma reclamação acerca do serviço da UTI móvel (SOS Emergência): no dia 23/05/2026, às 15:30h, acionei o serviço para o meu pai J.R.C (nome e n cartão anexo) que estava passando mal. Falei com o médico, que me disse que mandaria a ambulância. Como moro próximo ao posto do Alto da Glória, imaginei que logo seríamos atendidos. Passada meia hora, fiz novo contato telefônico para saber se a ambulância já estava a caminho e para minha surpresa, me informaram que todos os carros estavam em atendimento e que deveríamos aguardar. Então, cancelei o chamado, busquei ajuda e levei o meu pai eu mesma para o Hospital Santa Helena. Do pronto-socorro, ele foi para UTI, na qual ficou por 2 dias, seguidos de mais 3 dias no quarto.
No Hospital, me disseram informalmente que em alguns momentos do dia a Unimed está apenas com 3 ambulâncias disponíveis para todos os serviços em Goiânia.
Eu sou cliente da Unimed há mais de 10 anos, meu pai há mais de 05 anos e ficamos muito insatisfeitos com essa situação, pois pagamos todos os meses por um serviço e não pudemos usá-lo quando precisamos. Espero, sinceramente, que a Unimed providencie mais equipes/carros.