Unimed: Demora na liberação de guia para procedimento urgente de úlcera no olho pode causar cegueira

Goiânia - GO

03/06/2026 às 17:23

Meu pai está com uma úlcera no olho e seu médicou solicitou um procedimento. Meu pai está desde 12:00 de hoje (03/06/26) até agora 17:18 (03/06) no Hospital Ver aguardando a Unimed liberar a guia. A situação dele é grave e precisa realizar com urgência esse procedimento, pois a demora pode causar cegueira.
Não é a primeira vez que aguarda a Unimed autorizar algum procedimento.
Essa demora pode causar um dano irreparável. Estou a mais de 1 hora tentando ser atendida e nada.

08/06/2026 às 09:18

Olá Sra. Thais.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Sentimos muito pelo transtorno gerado e informamos que a guia de final *****, foi aprovada com prioridade o dia 03/06/2026 ás 20:02.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o Cliente (62) 3216-8000
SAC Unimed Goiânia: 0800 642 8008
Jane (Chatbot) (acesse pelo site ou aplicativo24h: http://unimed.me/100mB0
Fale Conosco: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco
Ouvidoria: https://www.unimedgoiania.coop.br/wps/portal/internet/fale-conosco/ouvidoria
Estamos sempre à disposição para atender você da melhor forma possível.

Comunicação e Marketing

Unimed Goiânia.

08/06/2026 às 09:37

A Unimed aprovou a guia, mas demora muito, principalmente em situações de emergência, na qual não devem demorar.