Cancelamento de boleto

Mantena - MG
27/05/2026 às 20:19
Venho registrar minha insatisfação com a Unimed referente ao cancelamento do meu plano.
Solicitei o cancelamento do plano e, após entrar em contato, fui informada de que seria gerado um único boleto referente ao valor devido/multa contratual de 1 ano. Até aí, tudo certo.
Porém, ainda existiam outros 2 boletos de mensalidades anteriores já faturados e próximos do vencimento. Antes mesmo do vencimento, entrei em contato solicitando o cancelamento desses boletos, justamente para evitar negativação do meu nome, já que a situação havia sido resolvida através do boleto único enviado pela própria empresa.
Fui informada de que os boletos só seriam cancelados após o pagamento do boleto da multa. Realizei o pagamento imediatamente, enviei o comprovante e avisei a empresa no mesmo momento.
Mesmo assim, até hoje os 2 boletos continuam ativos e vencidos, podendo gerar negativação indevida do meu nome. Já entrei em contato novamente e sigo sem solução.
Quero apenas que os boletos sejam cancelados conforme combinado, evitando maiores transtornos.
28/05/2026 às 10:20
Abrimos um processo interno e o caso foi repassado ao setor responsável para que seja realizada a tratativa da
manifestação. Um colaborador Unimed entrará em contato com você através do telefone e/ou e-mail fornecido para entender melhor o caso e, juntos, encontrarem a melhor solução.
A Unimed Gov. Valadares reafirma o compromisso com a transparência da relação com seus clientes e informa que caso permaneça alguma dúvida, para um atendimento personalizado e ágil, disponibilizamos os seguintes canais para registro das manifestações de nossos clientes:
- Fale Conosco do site www.unimedgv.coop.br;
- Através do setor de Relacionamento com o Cliente pelo telefone 0800 299 2101 ou pelo WhatsApp: (31) 99281-0007.
- Ouvidoria: www.unimedgv.coop.br/ouvidoria;
- Pessoalmente em nossa Sede, na Rua Bárbara Heliodora, n 250 - Centro - Governador Valadares - MG
Unimed Gov. Valadares
30/05/2026 às 10:39
Apenas um boleto foi quitado, e são 2 boletos!!!!!