DIU não entregue no prazo e sem envio para o consultório.

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 15:37

Fiz uma solicitação de DIU e ela foi autorizada no dia 21/05. Me pediram 10 dias para o DIU chegar, o prazo venceu. Entrei em contato com a Unimed e me informaram que nem enviado ele tinha sido. Eu perguntei se eu poderia ir até a farmácia da Unimed retirar e disseram que seria enviado ao consultório, e até hoje nada.

01/06/2026 às 16:17

Abrimos um processo interno e o caso foi repassado ao setor responsável para que seja realizada a tratativa da
manifestação. Um colaborador Unimed entrará em contato com você através do telefone e/ou e-mail fornecido para entender melhor o caso e, juntos, encontrarem a melhor solução.
A Unimed Gov. Valadares reafirma o compromisso com a transparência da relação com seus clientes e informa que caso permaneça alguma dúvida, para um atendimento personalizado e ágil, disponibilizamos os seguintes canais para registro das manifestações de nossos clientes:
- Fale Conosco do site www.unimedgv.coop.br;
- Através do setor de Relacionamento com o Cliente pelo telefone 0800 299 2101 ou pelo WhatsApp: (31) 99281-0007.
- Ouvidoria: www.unimedgv.coop.br/ouvidoria;
- Pessoalmente em nossa Sede, na Rua Bárbara Heliodora, n 250 - Centro - Governador Valadares - MG
Unimed Gov. Valadares