Clínica Coruja Sabida reduz terapias por não terem solicitado autorização das guias com antecedência

Florianópolis - SC
18/06/2026 às 14:57
Meu filho faz terapias pela Unimed na clínica Coruja sabida cnpj ***** até hoje faz abaixo da recomendação médica por falta de horário, hoje entraram em contato para diminuir as terapias porque segundo eles a guia do Antônio não foi liberada entrei em contato pelo Sac e me informaram que o prazo de autorização é de 5 a 10 dias,e eles solicitaram dia 16/06 segundo eles amanhã 18/06 meu filho já não pode ir para as terapias porque não tem guia aprovada, sendo que o envio das guias quem faz a clínica já é a segunda vez que isso acontece, e como consequência meu filho é prejudicado por falta de organização da clínica
aguardo retorno
18/06/2026 às 15:23
Olá, Fernanda!
Me chamo Isabella e faço parte da Divisão de Experiência e Sucesso do Cliente da Unimed Grande Florianópolis. Fiz contato com você para entender melhor o ocorrido, acolher a sua manifestação e informar o número do protocolo interno que registramos. Serei a responsável pelo seu atendimento e pelos direcionados internos, para avaliar a sua necessidade.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução quanto antes.
Continuarei em contato, até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.
Obrigada e até breve!
Unimed Grande Florianópolis