Unimed reduziu terapias essenciais para autista, incluindo fonoaudiologia, impactando seu desenvolvimento e comportamento.

Biguaçu - SC

22/07/2026 às 14:31

Pago um plano de saude pra minha autista de 13 suporte 3 com grandes dificuldades na fala e muitas questões sensorial e a Unimed reduziu as terapias dela inclusive as de fonoaudiologia O que ela mais precisa ela fazia terapias a semana toda e a Unimed reduziu ficou 3x e agora reduziu tirou fono e agora ela só vai duas vezes por semana eu já não sei mais o que fazer se a Unimed não acata o laudo do psiquiatra imagina o que eu falo preciso resolver isso urgente minha filha e agressiva se morde quebra as coisas dentro de casa se as terapias continuar assim eu que vou enlouquecer por favor me ajude a resolver isso autismo da minha filha não é brincadeira.

22/07/2026 às 15:24

Olá,Nilceia!

Me chamo Deise e faço parte da Divisão de Experiência e Sucesso do Cliente da Unimed Grande Florianópolis.Fiz contato com você para entender melhor o ocorrido, acolher a sua manifestação registrada no Reclame Aqui. , e informar o número do protocolo interno que registramos.

Serei a responsável pelo seu atendimento e pelos direcionados internos, para avaliar a sua necessidade.

Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução quanto antes.

Continuarei em contato, até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.

Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.

Obrigada e até breve!

Unimed Grande Florianópolis