Boleto de coparticipação errado há mais de um ano

Iracemápolis - SP

21/08/2024 às 14:21

ID: 195709807

No mês 05/******* após várias tratativas sem sucesso com a Unimed Guarapuava a respeito dos boletos de cobranças dos procedimentos de coparticipação do meu plano, realizei uma reclamação neste canal. Pouco tempo depois o problema voltou acontecer e desde então todas as vezes que é preciso passar pelo pronto atendimento da Unimed de Sorocaba, os boletos recebidos vêm com "pacotes de PA" inteiros, ou seja, valores descomunais e totalmente incorretos (deveria vir a cobrança apenas da consulta em PA).
A Unimed Guarapuava alega que o problema está em Sorocaba ao enviar o descritivo dessa forma. Para mim que sou cliente não me interessa, quem precisa resolver é a Unimed Guarapuava, para a qual faço os pagamentos e tenho contrato. De qualquer forma, a responsabilidade e obrigação em revisar a fatura é do setor de faturamento da Unimed Guarapuava.
Isso tem me gerado uma série de transtornos, desde estresses recorrentes até problemas de valores na composição dos extratos de rendimento para declaração de IR, uma vez que é um plano particular com dependentes.
Novamente no boleto com vencimento em 30/08/******* recebi uma fatura absurda e solicitei a correção do boleto e emissão do relatório correto daquilo que estarei pagando. A resposta dada pela funcionária é de que "mesmo gerando os descontos não há alteração no relatório" (tenho isso documentado) e que fique claro que não estou tendo desconto nenhum, o que exijo é uma fatura correta com o relatório dos procedimentos conforme o que foi utilizado de fato e está sendo cobrado.

03/09/2024 às 11:17

Informamos que a demanda registrada neste canal também foi registrada em outro canal da nossa Operadora e já se encontra em tratativa. Dessa forma, consideramos a presente reclamação como finalizada neste canal. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.