Prudentópolis - PR

13/03/2025 às 13:53

ID: 211980421

Lipedema é uma
Doençatem CID
Estou pedindo autorização para o tratamento terapêutico faz 3 meses e é negada!
Na minha cidade 2 pessoas estão habilitadas pra realizar a terapia,elas não são conveniadas da UNIMED!Mas sei que posso pagar e ter um reembolso!
Estão negando ,falando sempre as mesmas coisas(e ainda com muita demora)!
O desrespeito,a demora da auditoria é muita!
A atendente parece saber mais que quem libera!

24/03/2025 às 14:31

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e permitir que possamos esclarecer a situação.

Verificamos que a autorização do procedimento foi emitida regularmente, e a rede para o atendimento foi disponibilizada, com confirmação da clínica indicada.

Identificamos, entretanto, que houve um equívoco na comunicação ao entrar em contato com a clínica. A informação passada não correspondia ao procedimento autorizado, o que levou à informação de não atendimento do prestador. Reforçamos que a clínica autorizada segue disponível para realizar o atendimento de acordo com a autorização emitida.

Para facilitar a continuidade do seu tratamento, reenviamos a guia de autorização e orientamos que a clínica seja contatada novamente, informando corretamente o procedimento autorizado.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!

24/03/2025 às 14:34

Tanto transtorno e estresse por causa de duas palavras: massagem e drenagem!
Por fim ..e pelo RECLAME AQUI consegui o tratamentoseja ele uma massagem ou uma drenagem!