Atendimento péssimo na recepção de laboratório, com recusa de exame após longa espera e jejum.

Guarulhos - SP
07/07/2026 às 09:16
Atendimento péssimo da recepção em relação aos exames laboratoriais, cheguei na unidade 8:10 da manhã com jejum de 11 horas fui orientada que poderia fazer o exame com 13 horas de jejum porém, passou esse horário e a GERENTE DA RECEPÇÃO falou que teria que voltar numa outra data ou seja fez paciente esperar 2h de espera pra dizer que não pode realizar o exame que descaso, que falta de profissionalismo o plano de saúde não tem preço baixo para ter esse tipo de atendimento. Esse plano estampado na parede cuidar de vc é nosso plano é uma mentira pq sinceramente eu estou me sentindo totalmente humilhada uma grosseria sem tamanho. Pior atendimento que existe.
15/07/2026 às 15:57
Prezada senhora Lilian, boa tarde!
A Unimed Guarulhos tem como missão oferecer cuidados de saúde com excelência, prezando sempre pela qualidade em nossos serviços e atendimentos.
Em resposta à sua manifestação, lamentamos pelo ocorrido e informamos que encaminhamos uma resposta detalhada referente à sua solicitação para o seu e-mail pessoal cadastrado.
Para qualquer necessidade ou informação adicional, nossa equipe está à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones ***** e SAC *****.
WhatsApp: disponível das 07h às 22h, através do telefone (11) *****.
Site da Unimed Guarulhos www.unimedguarulhos.coop.br
Central de Relacionamento,
Unimed Guarulhos.
18/07/2026 às 13:51
Tudo resolvido em tempo record