Cancelamento de agendamento de exame Endoscopia Digestiva alta bioscopia para H Pylori HD Gastrite

Guarulhos - SP
24/05/2026 às 07:11
Fiz um agendamento para realizar um exame Endoscopia Digestiva alta bioscopia para H Pylori HD Gastrite em 07042026 estou aguardando para realizar o exame no dia 27052026 e foi cancelado pelo convênio sem motivo, Preciso realizar urgente pois estou com problemas
03/06/2026 às 15:28
Prezado senhor Marcio, boa tarde!
A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde de seus clientes com excelência no atendimento, oferecendo produtos e serviços de qualidade. Valorizamos a sua manifestação, pois ela representa uma oportunidade de melhoria contínua em nossos processos.
Em atenção à sua solicitação, informamos que a resposta referente a sua manifestação foi encaminhada em seu e-mail pessoal.
Esperamos ter esclarecido, permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Caso necessite de informações adicionais, a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones 2463-8000 e SAC 0800 770 2500.
WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone (11) 9 6060-8397.
Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed Guarulhos www.unimedguarulhos.coop.br
Baixe também o nosso Aplicativo, o Unimed e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).
03/06/2026 às 15:34
Tamanho descaso com cliente que estava desde 10/03/2016.Infelizmente a saúde para a Unimed não e o forte e sim somente o Lucro.