Guarulhos - SP

02/04/2024 às 17:21

Realizei a contratação do convênio regional Unimed em Novembro/23 e em fevereiro/24 recebi um e-mail informando que seria reajustado meu convenio em 26%.
Mesmo com o aumento em 3 meses de contrato, estava sendo pago corretamente.
Na data de ontem 01/04 recebi o seguinte e-mail (anexo) informando do cancelamento do meu convenio sem maiores explicações.
Agora, será que se fosse ao contrário eu iria conseguir cancelar sem pagar multa?
Por qual motivo foi cancelado?
Exijo uma explicação, e estarei entrando em contato com um adv, pois terei que contratar um novo convenio e passar por todo tramite de carência novamente.
Unimed nunca mais!!!

05/04/2024 às 19:21

Olá Sr. Lucas,

A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde do nosso cliente com excelência no atendimento, proporcionando produtos e serviços de qualidade, vendo em sua manifestação oportunidades de melhoria em nossos processos.

Em resposta à sua manifestação conforme contato telefônico em 03/04/******* , prestamos os devidos esclarecimentos e encaminhamos em seu e-mail pessoal o parecer detalhado.

Caso necessite de mais alguma informação, reforço que a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos segue a sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones ************** e SAC ******* ******* *******.

WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone*******.

Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed https://*******

Baixe também o nosso Aplicativo, o Unimed SP Clientes e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).

11/04/2024 às 08:43

Não encontrei e-mail nenhum de explicação.
De qualquer forma, já estou em contato com um adv.

11/04/2024 às 08:46

Péssimo