Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de cancelamento

Guarulhos - SP
16/07/2025 às 17:16
Boa tarde. Pedi cancelamento do convênio visto que o preço foi alterado e pesou no bolso. Pediram a mim uma carta assinada e mandei via e-mail. Disseram que teria que pagar ainda 2 meses e poderia utilizar nesse tempo. Entrei em contato 1 mês depois pra saber se estava ok e me pediram para reenviar. Assim o fiz e disseram novamente que preciso pagar mais 2 meses. Estou respondendo via e-mail mas é injusto porque já havia enviado e não sei se se perdeu ao longo do caminho mas tenho print comprovando a data do primeiro envio da carta. Aguardo resposta para que eu não pague mais.
30/07/2025 às 17:31
Olá Senhor Osvaldo,
A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde do nosso cliente com excelência no atendimento, proporcionando produtos e serviços de qualidade, vendo em sua manifestação oportunidades de melhoria em nossos processos.
Em resposta à sua manifestação e conforme o contato telefônico, gostaríamos de informar que prestamos os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação e as informações referente a rescisão contratual, foram encaminhadas para o seu e-mail pessoal, conforme já é de seu conhecimento.
Esperamos ter lhe ajudado.
Caso necessite de mais alguma informação, reforço que a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos segue a sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones ************** e SAC ******* ******* *******.
- WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone*******.
- Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed Guarulhos https://*******
Baixe também o nosso novo Aplicativo Unimed Tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços (exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).
Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos.