09/08/2017 às 14:18

Mais uma vez, a Unimed Guarulhos resolve nos presentear com sua competência extrema (ironia, caso fique difícil para entender) cobrando uma consulta com o tal oncologista da sede de Guarulhos, com o qual a paciente nunca teve contato...Já estou até desconfiando que o motoboy que enviamos para retirar a medicação está passando em consulta com ele! (Outra ironia, senão dirão que a culpa é do pobre portador).
Na verdade, trata-se de uma tentativa dessa empresa, ao que parece, de cobrar o fornecimento da medicação Anastrozol, cuja obrigatoriedade por parte dos convênios está prevista em lei...Já é a quarta vez que esse valor aparece na fatura de minha mãe e sempre a tal ouvidoria nos liga dizendo que é realmente indevida a cobrança e que vão acertar com o setor de cadastro para que isso não aconteça mais. Enfim, não falaram, não acertaram e agora aparece de novo a tal cobrança. Não quero falar com essa ouvidoria, já me cansei da incompetência deles, quero apenas que estornem o valor de uma consulta nunca realizada.
Cartão do titular do plano: *******-5

14/08/2017 às 09:38

Prezada Sra. Marianne Rampaso,

A Unimed Guarulhos tem como missão prestar assistência à saúde com qualidade no atendimento, proporcionando segurança e confiança aos beneficiários.

Em resposta à vossa manifestação realizado as devidas tratativas, sendo encaminhado retorno em seu e-mail pessoal.

Atenciosamente
Unimed Guarulhos