Dificuldade em agendar retorno com cardiologista, impossibilitando acompanhamento médico.

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 09:54

ID: 250207641

Bom dia!
Novamente, estou com o mesmo problema de novo para marcar retorno com cardiologista, só funciona se abrir uma reclamação, impossível isso. Passei no médico, ele me solicitou os exames, fiz, e agora não tem agenda para retornar com ele, e nem previsão!

TRISTE ISSO!

Dr. *****

*****

- Cardiologista

Endereço: Avenida *****, *****

01/06/2026 às 12:05

Prezada senhora Emily, boa tarde!

A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde de seus clientes com excelência no atendimento, oferecendo produtos e serviços de qualidade. Valorizamos a sua manifestação, pois ela representa uma oportunidade de melhoria contínua em nossos processos.

Em atenção à sua solicitação, conforme seu conhecimento o agendamento foi realizado e os esclarecimentos referente a sua manifestação, serão encaminhados em breve seu e-mail pessoal.

Caso necessite de informações adicionais, a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones 2463-8000 e SAC 0800 770 2500.

WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone (11) 9 6060-8397.

Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed Guarulhos www.unimedguarulhos.coop.br

Baixe também o nosso Aplicativo, o Unimed e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).

02/06/2026 às 08:28

Resolvido, porém, como disse a atendente, não precisa chegar nesse limite de ter que abrir reclamação para atender. É pago gente, não é SUS não (deveria ser o contrário). Acho incrível que nunca tem agenda, quando abre reclamação aqui, aparece encaixe pro mesmo dia, não entendo! De verdade. Mas enfim, passei, e daqui 3 meses volto aqui de novo, porque não vou conseguir agendar o retorno, certeza!!!