Guarulhos - SP

22/07/2026 às 09:47

Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento do Espaço Cuidar da Unimed Guarulhos. Consulta marcada pras 9h. Já são 10h. Nem sinal de chamar. Vou até a recepção. Dizem que a médica está no trânsito. Uma vez cheguei aqui CINCO MINUTOS atrasado e me mandaram de volta pra casa pois só atendiam no horário marcado. Dois pesos duas medidas? [Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2026 às 09:46

Prezado Senhor Arthur, bom dia!

A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde do nosso cliente com excelência no atendimento, proporcionando produtos e serviços de qualidade, vendo em sua manifestação oportunidades de melhoria em nossos processos.

Em resposta à sua manifestação, conforme contato, informamos que estamos realizando os devidos levantamentos e em breve o retorno será prestado pela Ouvidoria.

Lamentamos a insatisfação, solicitamos que aguarde nosso retorno.

Caso necessite de mais alguma informação, reforço que a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos segue a sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones 2463-8000 e SAC 0800 770 2500.

WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone (11) 2463-8000.

Baixe também o nosso Aplicativo Unimed e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).

Unimed Guarulhos.