Preciso fazer um simples exame e não consigo

Guarulhos - SP

27/05/2026 às 13:53

Preciso agendar uma colpocitologia oncotica e não estou conseguindo, pagamos caro e qdo precisamos não pode?!

05/06/2026 às 11:46

Prezada senhora Daniella, bom dia!

A Unimed Guarulhos tem como missão cuidar da saúde de seus clientes com excelência no atendimento, oferecendo produtos e serviços de qualidade. Valorizamos a sua manifestação, pois ela representa uma oportunidade de melhoria contínua em nossos processos.

Em atenção à sua solicitação, as informações referente a sua manifestação, serão encaminhadas em breve, em seu e-mail pessoal.

Reforçamos que os agendamentos e atendimentos seguem as diretrizes estabelecidas pela Resolução Normativa n 566da ANS, respeitando os prazos regulatórios vigentes.

Caso necessite de informações adicionais, a Central de Relacionamento com o Cliente da Unimed Guarulhos permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento com o cliente: disponível 24 horas, 7 dias por semana por meio dos telefones 2463-8000 e SAC 0800 770 2500.

WhatsApp: disponível das 07h ás 22h, através do telefone (11) 2463-8000.

Atendimento Virtual Sara/ChatBot: disponível no site da Unimed Guarulhos www.unimedguarulhos.coop.br

Baixe também o nosso Aplicativo, o Unimed e tenha acesso rápido e fácil aos nossos serviços ( exclusivo aos clientes Unimed Guarulhos).